Сказание о Титанике

Корн Ван Дер Мейш
В кромешной тьме присоединил "Титаник" айсберг.
 Сопровождаемый радостными криками пассажиров:"Айсберг наш!", свех-державный пароход накренился и медленно пошёл на дно...