Ты - всё

Ксения Фрейзер
Всё что есть, я тебе отдам,
Сделаю всё что смогу.
Я тебя никогда не предам,
Я тебе никогда не солгу.

Может клясться в этом глупо,
Может ты мне не поверишь.
Но однажды увидишь поступок,
И тогда откроешь мне двери.

Всё что будет, я тебе уже отдаю,
Всё что я люблю, теперь твоё.
Лишь бы оказаться с тобой в раю
Ты - всё.