Глупые слова

Борис Ветер
               

Я искал тебя, я хотел любви,
Не таясь ласкать волосы твои,
По ночам не спать, новой ждать зари
И, дарить тебе песню о любви.

Песню о любви, стон или слова,
Омут твоих глаз, кругом голова,
Только ты и я, белые цветы,
Улыбнулся я, улыбнулась ты.

Это всё весна, трели соловья,
Белая сирень кутает меня.
Белая сирень, белая фата,
Первый поцелуй, глупые слова…