Созидание

Марк Добрицкий 4
Кто я?Дух или плоть?
Если прах,восстану,
Дух возмёт господь,
Светоносным стану.

В роще затаюсь,
Корнем длинноногим,
Милостью прольюсь,
На главы убогим.

Небо распишу,
В золото и розы,
Тайно согрешу,
С белою берёзой.

Кто я?Дух или плоть?
Я спрошу у бога,
Ты скажи господь?
Мне трудится много?