Ещё не всё

Ирина Травкина 69 69
Ещё не всё, в нирване где то
Живут обрывки полуфраз.
К чертям надуманное вето,
Хоть джокер щурится в анфас.

Ещё до дрожи аллилуйя
И восторгаюсь в стиле джаз.
Фортуна цербером лютуя,
На марьяже играет пас.

Ещё придумывать обеты,
Пусть пеньюаров крепдешин.
Шипят химеры полусвета
И мы к безмолвию спешим.

Ещё фрегат подвластен галсу,
Пусть королева в неглиже.
А хочешь, как мулатка: сальсу?
Я не смогу сказать: "УЖЕ"...

     5.11.2014.