Благодарю моих друзей

Елена Кашира
Посвящается
Алене Лемстрем, Ольге Кристи, Лене Славянска, Натали Афанасьевой, Анне Саяновой, Ольге Чертковой, Габерстро Андрею, Капитану Юрию Шторм Немо, Владиславу Бусову, Зырянову Владимиру Лукичу, Андрею Чекмареву, Аббату Бурэ, Владимиру Шульговскому, Владу Ас Спиннинга, Александру Николаевичу Колесникову,  Михаилу Калегову, Александру Логачеву3 и всем тем, с кем было пусть и недолгое, но касание душами, с теплом и созвучием...

Благодарю моих друзей,
Которых встретила в СтихИре,
За теплый свет в рутине всей,
За их рожденье в этом мире!

За утешения и смех,
Что помогли не съехать “крыше”,
За веру в скорый мой успех,
Она всех рейтингов превыше!

Бригадой призванных врачей
Лечили душу осторожно,
Чтоб становилась горячей,
И чтоб забыться стало можно…

Рецензий капали слова
И прорастали разнотравьем…
Сидела южная сова
В согретой тьме, без грез о славе.

Ведь слава – пыль! А теплота,
В сетИ летящая лучами,
Была нужна, была чиста,
Была прописана врачами!

Такие разные, вдали,
Каким чутьем нашли друг друга
И стали в клин, как журавли,
Курлыча с севера до юга?…

Благодарю! Добра крупиц,
Энергий, в космос улетевших
Без бренных тел и скрытых лиц,
Создать Галактику успевших
Теперь надолго хватит нам…
Тот мир – цветения и лета –
Надеюсь свято, не предам
И сохраню его секреты!…