Прости

Татьяна Галкина 2
Прости за веру и безверье,
Сомненья, страх и пустоту,
За то, что вышла из доверья,
Что предала свою мечту.

Прости, что часто ошибалась,
Что ты лишал меня ума,
И что не все мне удавалось,
Что все одна и все сама.

Прости, что не могла простить
Обид и боли женской доли,
Что не могу благодарить
За жизнь, прошедшую в неволе.