Я рад, что Вы пришли ко мне

Анатолий Гагаев
Я рад, что Вы пришли ко мне,
Меня присутствием почтили.
Глазам не верю! Все во сне?
Казалось, вы меня забыли…

Прошу Вас, только не молчите…
А если… все же… нечего сказать,
Тогда прошу, прошу Вас, уходите,
Или позвольте Вас... поцеловать…

Пойдемте в сад, там так светло…
Я покажу Вас своим розам…
Что б их от зависти трясло,
Как осенью перед морозом…