Я три дня шардоне...

Константин Савинкин
Я три дня шардоне
Запивал каберне.
Красным белое.
Что я делаю?
  -Рыбку ерса.
  Ах,хороса.
У моей , у милоцьки
Глазки как у рыбоцьки,
Как у рыбки, у ерса,
Моя милка хороса!
             БОЛЬНО ДУШЕ. РИФМОЙ ЛЕЧИ.
             ИЛИ УЖЕ КРИКОМ КРИЧИ?
             ТОЛЬКО НЕ КИСНИ!
             ЧЕЛЮСТИ СТИСНИ.
ЕСЛИ СОВСЕМ ЖУТЬ -
СЛОВ ИЗГОТОВЬ ЖГУТ
И, ГДЕ СОЧИТСЯ ТОСКА
ПЕРЕТЯНИ.ПОКА.