Письмо

Павлова Лена
Что же мне написать? Здесь вдали
От шального и бренного мира
Выживает со мной моя лира,
Так стремятся к земле корабли.
Проходя за кругами круги,
Я опять возрождаюсь как птица.
Не письмо - это я буду сниться
В эпицентре октябрьской пурги.
На конверте стихии пишу,
Как следы растворяются строчки,
Оставляя тире или точки.
Я из сна твоего ухожу.
Так по капле уходит тепло,
Помнишь, нашу последнюю встречу?
Было утро, а может быть вечер,
Или ночи лохматой крыло?
Всё, что мы захотели, сбылось,
Не грущу, не жалею, не плачу,
Пусть письмо это станет удачей-
Твоё сердце, пронзая насквозь…