Несерьёзная лирика

Маруся Ушковская
Мне как то стали интересны мальчики постарше,
Вернее те, кто ближе к сорока.
И в возрасте прекрасном, зрелом нашем
Уже любить умеем навека.

Хотя и юноши еще тревожат душу,
Но вроде интерес уже не тот.
И взгляд у юношей как будто равнодушный…
Не факт, что попадётся идиот!

Когда мужчина зрел, вальяжно краток,
Достойно смотрит в сторону мою,
Без наглости, но смел и без оглядок
Симпатию подарит мне свою,

Я чувствую себя почти царицей!
Жаль, нет короны (да и он давно женат)
Не суждено ему на мне женится!
На мне уж десять лет мой муж женат!!!