На нашем старом добром кладбище

Александр Вологдин 3
Проходит всё ничто не вечно под Луною               (шуточная песня...
мы все оставим этот  мир когда-нибудь
но как известно это дело не простое
уйти красиво в свой последний вечный путь

Не важно кто вы  господа или товарищи
или какой  при жизни занимали пост
пути -дорожки наши сходятся на кладбище
в конце концов для всех один  апофеоз

На нашем старом добром Заельцовском кладбище
землица мягкая  аллеи как  проспект
попасть сюда найдётся множество желающих
здесь все могилки как отдельный кабинет

Уж так сложилось у Российского народа
что покидая этот взбаломошный мир
хотим лежать мы тихо чинно благородно
в тени родных берёз под небом голубым

Здесь не погост и не языческое капище
здесь исключительный порядок и уют
Добро пожаловать на городское кладбище
вас ждёт шикарный ритуальный институт !