Я твой

Литвинов Алексей
Между  мной  и  тобой
Тонкая нить.
Между мной и тобой,
Утренний  рассвет.
Ты  пойми, одно
Как  я  люблю
Тебя,
Ведь  кроме  нас
С тобою.
В этом  мире  нет.
Ты всё  что у
Меня  есть,
Ты одна  на 
Этом  свете,
Пусть об этом
Кричат
Даже маленькие
Дети.
Ты  так  прекрасная,
Ласковая,нежная,
Ты  словно ранний,
Утренний  подснежник.
Ведь  ты  нужна  мне,
Как солнечный лучик
Весной
Ведь  я  люблю
Тебя,
И  навсегда
Твой