Для себя

Мила Кутцар
«Стихи»  мои наверно дрянь.
Читать не буду никому.
Слова ложатся в рифму вдруг.
Их сочинилками зову.
Пишу их просто для души
Как думаю, так и пишу.
Слова, я слышу в голове
И  их в компьютер заношу.
Не понимаю для чего?
Зачем записываю их?
Пишу слова и легче мне
И смысл нахожу я  в них.
Мне поэтессой не бывать
Туда я точно не стремлюсь.
А надо мне  слова писать?
Наверно с Богом соглашусь.
Для себя и для друзей
Станет всем, повеселей.
«Сочинилки» прочитают
И сердца у них оттают.
Улыбнутся, скажут вот
До чего дошел народ.
На стихи вдруг перешел.
Ну, совсем с ума сошел.

Апрель 2013г