Я верю в то, что мы с тобой проснёмся...

Яков Босых
Я верю в то, что мы с тобой проснёмся,
Сквозь измерения вернёмся в нашу жизнь.
Мы заперлись от всех и там же остаёмся
И шлём друг другу послания и сны.

Я верю в то, что мы всё разгадаем,
Значенья снов и образы судьбы.
Мы, просыпаясь, в мученьях вспоминаем,
С кем были мы, и кто для нас они.

Мы оживаем в творенье подсознанья,
Творец вложил в ладони зёрна истин.
Мы засыпаем, как будто прозревая,
Но просыпаясь, мы знаем то, что спим.

Я верю в то, что мы с тобой проснёмся,
Сквозь осознание, вернувшись в нашу жизнь.
Откроем дверь, и сон наш распадётся,
На зёрна истины познав, что мы творцы.