01141 Дьявол не помощник

Татьяна-Незабудочка
Прогони ты, Дьявола, не бойся
Не помощник ни кому из нас
Гони! Водою ключевой умойся
Счастье постучится, не сейчас.

Под диктовку не пачкай страницы
Не чистого слова - камнепад,
Пусть перед взором твоим струится
Говорливой реки  водопад.

07.11.14(07:10)