Все зависит от тебя

Роксана Шарм
Если сердце бьется в унисон
С мыслями твоими и желаниями,
Значит, ты не провалился в сон,
Значит, полон сил и созидания.

Только все зависит от тебя,
От твоих усилий и стремления...
Коль не хочешь снова обмануть себя,
Продолжая  жить в одних видениях!