Под сенью крыл...

Нана Дзидзигури
Андрею Булаткину




   Я слышу гамму звуков...
   И полнота войдет в нерукотворный храм.
   Снимая все покровы и обнажая чистоту,
   Я внемлю тишине...
-------------------------------Андрей Булаткин-----------------------
http://www.stihi.ru/2012/07/23/5105





Под сенью крыл, незримо льющих волны света,
Средь полнозвучия бездонной тишины,
Душа постигла глубину и смысл ответов
В тех письменах, что ночью в небе зажжены...
Вы суть прекрасного - познали в полной мере!..
Припав к истоку, что укрыт от глаз вдали,
Он утоляет жажду, каждому - по вере,
Бесценной влагой состраданья и любви!
Его роса слезой хрустальной, светлой, чистой,
Омыла сердце, возрождая радость в нём!..
И пусть судьба порой вела тропой тернистой,
Но путь к вершине - всё короче с каждым днём!..
И с каждым днём всё ярче пламя вдохновенья!
И этот свет не погасить любым ветрам!
И в каждом звуке - слышно сердца откровенье!
Ему внимая, говорю: Спасибо Вам!!!