Пилинг души

Сергей Сизов Омск
Дамочка сделала пилинг…
Лазер снял старую кожу.
Выглядит более стильно,
Стала как будто моложе.

Только б ещё этой даме
Сделать и пилинг души.
И покаянья словами
Страсти прогнать поспешить.

Гордость и самодовольство,
Зависть, уныние, гнев.
Искоренит эти свойства -
Будет счастливее всех.

После, в смиренную душу
Капнуть немного любви.
(Скажи слово доброе мужу,
Улыбкой его удиви!)

Ей это всё непонятно...
Душу свою не прибрав,
Внешне она так опрятна,
Жертва бесовских забав…

Милые, милые дамы,
Кожу содрав вновь и вновь,
Душу избавьте от хлама,
В сердце плесните любовь…

07.11.2014, Омск