Salvavirgo...

Сергей Кузнецов 7
«Салва вирго» («Salvavirgo» - хранитель женской  чести
На чудной ножке под подвязкою всегда.
Рискни коснуться ты  испанской бестии,
К нему спешит проворная рука.

 «Ходек» испанский поцелуй сверкнув оставит,
Когда коснется лезвие лица.
Остры навахи бритвенные грани,
Ведь трогать женщину в Испании нельзя…

Слова и танцы,  взгляды и намеки,
Да кошелек,  и может быть успех.
Но оскорбив, дела  тут ваши плохи,
Убить за честь не самый страшный грех…