Эпиграф или эпикриз?..

Артур Гафаров
Когда ты счастлив - в этом нет причины,
Лишь у несчастья множество причин...

***

Глаза откроешь -
Видишь проявление Бога:
Глаза закроешь -
Бог внутри тебя!..

***

Любая Тьма порождается Светом -
Свет прячется во Тьме!..

***

Каждый день Солнце встает
Лишь для Тебя!..

***

В пустых глазах
Не видно дна!..

***

Твое безумие прекрасно, как всегда...

***

Даже падая в пропасть,
Ты, прежде всего, летишь!..

***

Эпиграф или эпикриз?..

***

Я плох для всех,
Но потрясающе хорош для самого себя!..

***

Отцом я стал уж очень рано -
И слишком поздно стал отцом...

***

Искусство ненавидеть -
Тонкое искусство!..

***

Смерть длиною в Жизнь...

***

Раньше миром управляла логика,
А теперь - логистика...

***

Глупость - самое популярное проявление
Человеческой незаурядности...

***

В конечном счете,
Можешь ли ты знать,
Что никогда с тобою не случится?..

***

Если над вами смеются дети -
То это уже не цирк!..

***

Настоящее лекарство действует так:
Сначала становится еще хуже,
Потом наступает исцеление...

***

А из тюрьмы Любви
Не убежишь!..

***

У каждой лжи своя есть правда,
Но в каждой правде тоже много лжи...

***

Все самые запутанные узлы
Когда-то я завязал сам...