Небесный поток

Нина Карпунина
Поток любви
Ты щедро льёшь с небес
И чистый тот поток
Наполнил душу мне до края,
Но продолжает
              изливаться
С небес волшебная струя
И, чтоб душе не разорваться,
В любви источник
             превращаюсь я.