***

Кун Ли
у меня есть платьев полтора десятка,
немного осени в карманах,
чуть-чуть стихов, записанных в тетрадку,
на полке несколько романов.
еще есть зажигалка в сумке,
есть очень много песен в плеере,
есть крепкий кофе в моей турке,
и  голова, забитая идеями.
я всё с тобой на два делить готова:
идеи, смехи слезы, кофе даже,
огни слепого города ночного
и все рассветные пейзажи.