бульбуль

Продолжение Солнца
я...
как-то устал, быть может.
причины тому, конечно, мертвы.
но я человек! и ты тоже.
нам табака, алкоголя, травы.

нам хочется нового света,
и старый наш свет останется пусть,
я - инструмент с твоего нового трека,
как запись успешно, послушно сведусь.

запишем свой хит, назовём его "Небо",
продажность его обеспечит наш бренд,
на дне океана я всё еще не был,
а значит - вкатай мои ноги в цемент.

хватай меня за руку с криком "постой",
рви глотку, лей слёзы в тонны воды,
да только бессмысленно. снова пустой.
отдам душу бездне, лишь ей став родным.