3. 8 Л. Г

Евгений Пономарёв 3
Зелёный змий в тебе играет-
Сорокаградусная страсть…
Убей меня- не понимаю,
Как можно в злость такую впасть!?
Чтобы живого человека,
Пусть ненавидя, не любя,
Не оскорбившего тебя-
И сделать, может быть, калекой!
Да, жизнь свою, воитель грозный,
Ты искалечил навсегда…
Ты всё поймёшь, но будет поздно,
Не можем пить-вот в чём беда.