Воскресный гусь

Элленита Гутиеро
 
Вот я пришёл и ты мне рада,
Чулки и яркая помада,
Вкус наблюдаю у тебя,
Ведь, что не сделаешь любя ...

Тут гусь, весь в яблоках, заштопан,
И сытый рядом доберман,
И сладким запахом сиропа,
Наполнил комнату кальян,

Ты оголила молча плечи,
Возможно жарко стало вдруг,
И устремилась мне навстречу,
Торопишься.., "мой нежный друг",
 
Губами тихо прошептала,
Ты мне уже дарила ночь,
Но видно так оголодала,
И повторить кураж не прочь,

Что мне терять, твои ресницы,
Уткнулись в шею, шёлк к спине,
Безвольно стоит покориться,
Но чувства пУсты в глубине,

Хорошая ты, я не спорю,
Но где - то видно не срослось,
Отстутствие любви - не горе,
И закружилось, понеслось ...

07.11.14.