Одинокость - линяет, поверь мне

Натали Ривара
Одинокость - линяет, поверь мне:
Выцветает - от света влекущего дня...
Сохранять - затемнение -  не умеет -
Плодоносит тогда - желания суета.

Вот три "Т" - и о них - помечтаем -
Так по телу - тропинок - в излом:
Если - держат и крепко - то заменяет -
Напряжение воли - привычный синдром...

Мне хотелось бы - нежною павой -
При своём состояться, не ждать,
Но коро`тки мужские забавы -
Раньше времени - могут - вдвоём заскучать:

То - охота потянет в дорогу,
То работа - в обязанность впасть,
То - простая от лени зевота:
"И можно - о  прихотливом -   мечтать!"

Мускулисты - у мозга - заботы,
Да набраться терпения... Где?
Так нежданны - крамольны - разводы...

Ну, а ты - не прощайся
И слово держи - при себе, для себя..!






...три "Т" - от некоторых болезней,
в том чисте и от мигрени -
условия выздоровления:
Темно Тепло и Тихо...
(от автора)


   06.11.2014 18:57