Обеспокоена

Анатолий Милютин 2
   
                ....уже ретро            

        Канада  обеспокоена движениями Российских войск к границе

Всполошились  канадские  укры -
По  Аляске  гуляет  десант,
Кто-то  видел, как  в  Юконе  утром,
Сапоги  мыл  российский  сержант.

"С  переляку" подняли  Обаму,
Напугали:"Аляски-то  нет".
Блокпосты  ставь  скорей  в  Алабаме -
Дали  SOS  во  всемирный  инет.

Привлекают  опять  Порошенко,
Чтоб умело  назад "наступал";
Укрокролик  по  имени  Сенька,
Побыстрей  чтобы  норы  копал.

Флот  идёт  к  берегам  Беларуси
Из  секретных  окраинных  бухт
И  поют  "знаменитые  пуси",
"Поднимая  укроповский  дух".

      07.11.2014г