***

Людмила Швырева
               
                Любимому
               
         И только память,только память,не даст забыть мне наши встречи,

         И может быть когда нибудь,в один прекрасный ,добрый вечер,

         Откроешь ты тихонько дверь,и скажешь мне такие речи

         ,,Голубка милая моя,я шел к тебе так долго,и вот я наконец с тобой

          Любимая,теперь уже надолго".