Давай поговорим

Анастасия Истомина 2
 -Давай поговорим.
-Давай!
 - Нет, я передумал.
    (мысли про себя)
   Ведь мне прийдётся отвечать.
   К чему весь этот выпас.
   И не хотелось снова лгать.
   Что для тебя задуман ад:
   Из многоточий, полуфраз,
   Забавы из нападок и образ.
   Дразнить и завлекать,
   Потом из-за угла игриво, -
   С восторгом как ребёнок наблюдать.
   С другого хода в зазеркалье проникать.
   Душой как шариком хрустальным,
   В руках ловируя играть.
   Упала на колени,оступилась - встань.
   Я закалю тебя как нержавеющую сталь.
   Ну что, как тебе - эта любови моей грань?
   Опять дурёха привязалась - ну отстань.
   Не видишь у меня снова другая.
   Не та которой я чулочки высылал.
   Казачка этот раз, как я крутая.
   Ты знаешь если захочу - заставлю ревновать.
   На чувствах я мастак играть.
   Плюс сцена в раж войти мне помогает.
   Я твой судья, а завтра и палачь.
   Но ты не драматизируй всё...не плачь.
   Утри слезу и улыбнись, ведь это
   Выдуманная иллюзорная всего лишь жизнь.
   Кто я ты знаешь просто чёрт, нет твой врач.
   Немного приручу и тут же руки закручу.
   Люблю, ты веришь :) в этот раз не обману.
   Ну подойди поближе приласкаю, обниму.
   Готова чтоб была, я не подарок
   Завтра камней насобираю и пальну.
   Придумала себе волшебную страну.
   На самом деле празоично всё...вот так.
   Судьбы обманом захвачу я знак.
   И будет всё как захочу: то свет, то мрак.
   Я жертвою тебя, как мышку, в погребе держу.
   Сегодня защитить хочу, а завтра оттолкну.
Строптивый со строптивою сошлись.
 Нет - это просто ад, не жизнь.
  У каждого особенный сюрприз.
   Остановиться бы пора.... окстись.
     Не могут вместе и не могут порознь.
       Безумий терни - закорючек поросль.
         Где лирика? Нет, драматизма повесть.
           По нервам как по клавишам в слепую,
             Так весело им партитуру сочинять.
               Как хорошо сводить с ума....
                И не за что не отвечать.
                Разбить сердца и убежать.
                Так просто джентельменски промолчать.
                До свадьбы заживёт, не надо вспоминать.
  - Моей ты неприступности опора - цитадель.
    Ты знаешь мой характер - цветная акварель.
    Нет, не любил и не люблю...прости, я ничего поделать не могу.
    Я никогда.... тебя на край Земли не позову.
    Ну ты красава :) -Прощай, я ухожу.
-Давай поговорим.
 -ДАВАЙ!
-Нет, хватит .....всё не начинай.Гудбай.