Дилемма

Десмонд Фаиро Соулмирон
темнота окружает меня как стена.
мне война как жена была всегда.
стены рушил и в них я других заточал.
а теперь сам в ловушке. я проиграл!

проиграл я жене и своим сыновьям.
стало страшно. ужель я стал стар.
седина как туман покрывает меня.
побелели зрачки.на них пелена.

к жене тянется моя душа.
к жене сердце мое бежит.
но король, генерал во мне.
проиграв на костре горит!

унижение, злоба и боль.
нежность, ласка, любовь.
во мне борются Данте и Дет.
тот кто любит цветы
и кто верен войне.