Вигвам

Ольга Матвеева 5
А вчера вигвам на даче
Мы построили удачно!

Вождь Егор отметил лично
Что желает местной дичи.

Сели племенем в засаду-
Дичи нету! Вот досада!

Ни бизона, ни койота,-
Хоть бы высунулся кто-то!

Загрустило наше племя-
Всем давно обедать время.

Вдруг додумалась Алиса
Принести котлет и риса.

Вспомнил Вадик: дома где-то
Есть из курицы рулеты.

Притащили холодца,
Пять конфет и три яйца.

Вождь сказал: «Ну где вас носит?
Мой желудок кушать просит!»

Разделили мы добычу-
Всем хватило местной дичи!