Идут ребята на бой

Юлия Волина
Холодная ночь, туман и осень,
Свист ветра в проводах.
Идут на бой ребята, в восемь,
С оружием в руках.

Ночная степь, и призрачные тени,
Холод веет от земли
Идет солдат, идет он смело,
Туда, куда другие не дошли.

И тихо так, лишь скрип ботинок
По обугленной траве,
Всего на миг - улыбка,смех, ребенок,
Мысль о доме в голове.

Идут на бой простые парни,
Воевать за родину свою,
Своих дедов продолжая работу
И жизни свои отдают.

Будет ночь как в аду-
Минометы, танки , огонь
Но они верят в победу
И ихнюю веру не тронь.

На земли Донбасса пришли враги,
Смерть, страх и боль в  дома принесли
И наши герои идут на сраженье
Холодной ночью, в туман, в воскресенье...

Слышен бой за холмом,
Залпы из града, и свист
Ночь будет долгой, держитесь ребята!
И ты, мой родной, умоляю,держись!