Тепло

Зеленая Философия
Я котов не большой любитель
Но, имея к несчастью двух,
Я подумал:
Чем не отопитель?
Этот мех, этот черный пух?
Я подумал:
Ведь осень все же.
И зарылся ногами в комки.
А те дышат назойливо точно
И глаза велики-велики.
Я подумал:
Использую с толком
Этот день,этот месяц, сезон...
Догорает диск солнца долго.
Весь котами покрыт дом.