Детство

Лола Грей
звенящее лето - в зените, я на руках – в фаворите,
я на руках у папы, (так далеко до утраты),
красное платье в горошек, еще не ношу серёжек,
еще не пишу стихов, не знаю чужих берегов.
гольфы, банты, игрушки, пока еще верю кукушке,
шагаю еще в детский сад,
губы не знают
помад.
Динка лохматая злится,
еще не случилось влюбиться,
еще никому не должна,
еще никому не жена.

так мало…так много лет!
детство, которого нет….

_________________________
худ. Kathryn Andrews Fincher