3. 11 Сергеи

Евгений Пономарёв 3
Пригласил меня сосед
На торжественный обед:
Ждали дочь – родился сын
И хоть не было крестин
В честь рождения сынка
Закололи сосунка;
Пили всё- вплоть до «ерша» …
Как назвали малыша
Вспомнил лишь в постели лёжа-
Назван был малыш Серёжей.
В воскресенье утром рано
Приглашён я был к Ивану
И представьте, как не странно,
Сын родился у Ивана.
Прихожу- ещё в прихожей
Слышу: назвали Серёжей.
И пошло, и началось –
За неделю семь мальчишек,
Семь Сергеев родилось.
В скором будущем жена
У меня рожать должна,
Если родится мальчишка
Мне выходит тоже «крышка».