Холодные брызги летят с океана...

Наталия Комлева
Холодные брызги летят с океана -
Мой друг не вернулся, еще слишком рано.
Костер перед домом, светильник в окне -
Мой милый разыщет дорогу ко мне.

Но если мой милый домой не вернется,
То в этот же день жизнь моя оборвется.
Я к океану дорогу найду,
С утеса в обътья его упаду.


Я кану в пучину
И стану Ундиной,
На дне разыщу моего господина,
Холодные кости его обниму -
И в смерти верна я ему одному.