069. сколько звуков...

Дарбин Джан
сколько звуков ...
цветов прекрасных ...
ты посеешь или пожнёшь ...
не печалься ... ты - моя радость ...
я твой преданный ... битый пёс ...
для тебя - мирозданье построю ...
для тебя - вознесусь к небесам ...
для тебя - своё сердце вскрою ...
и за всё - я отвечу сам ...