Обращение к бабушке

Максим Протасов
Прости что был я так далёк,
Когда нужна была подмога,
Подать руки тебе не смог,
Сейчас прошу я только бога:

"Прошу, её ты упаси,
Не дай грустить на небе синем,
Лишь только к солнцу вознеси,
Я, к сожалению, бессилен".

А сохранит всё только память,
Моменты радости, любви...
И не посмеют в сердце ранить,
Слова обидные твои.

Сейчас я рад и их услышать,
Но это сон в полночный час,
Все просыпаются и дышат,
А ты молчишь, в который раз.

Остался я и все другие,
Кто будут помнить о тебе,
Твоя  семья, твои родные,
Спасибо скажут той судьбе,

Что нас кровинушкой одной,
Связала в этой жизни сложной,
Тебя мы любим всей душой,
А верить в правду - невозможно!

14.03.1938 - 2.11.2014.....
ДОРОЖИТЕ И ЦЕНИТЕ СВОИХ РОДНЫХ!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, БАБУШКА!