Вы меня ещё не знаете...

Елена Буторина-Палагута
Из книги "Малышам - о прекрасном и вечном"

«ВЫ  МЕНЯ  ЕЩЁ  НЕ  ЗНАЕТЕ...»

      ...Вы меня ещё не знаете, наверно... Новый Год я! Новорожденный!!! Смешной. Несмышлёный. Как ребёнок, легковерный. И лучащийся Заветною Мечтой.
      Не по дням, а по часам расти я буду. К окончанью года старым стану я. И уйду от вас по Звёздному Маршруту – в Храм Небесный, где живёт моя семья. В Храме том хранятся тайные желанья, сокровенные надежды и мечты. Братья старшие включают их в заданья, что должны исполнить младшие браты...
      
      ...Вот и мне сегодня вышлют длинный список. Или толстую-претолстую тетрадь. Все желания девчонок и мальчишек там записаны. Исполнить я их рад!!!
      Только маленький ещё я. Очень слабый. Неокрепший. Ваша помощь мне нужна! На земное волшебство я лишь богатый... Вы – надежд полны, энергии, огня!!! Так что вместе за Мечту сражаться будем! Каждый день её лелеять и растить! Знаю, Путь к Мечте – опасен, многотруден, но... Мы в жизнь её сумеем воплотить!!!

      ...А когда бессильным я и старым стану, и придёт мне время к звёздам уходить, я открою вам одну святую тайну –  я не нужен, чтоб Мечту осуществить...

P.S.: Картинка - из интернета:
http://pfotos-best.ucoz.ru/_ph/27/635348965.jpg