Будь. Моим. Домом. 1 57. 13. 06. 14

Роджер Чешир
Запах твоей кожи остается следами,капая.

Мы с тобой успеваем проснуться, а никто не узнает как это.

Мы с тобой помешались на ночи, и рассветы нам кажутся грязными.

Нам всего-то ничто не поможет, расплещу слова свои кляксами.



Тихо водишь ладонью по коже, въелся в комнату ласковый мир.

Пожалуйста, будь моим домом. Просто будь и меня не спроси.

Да,  немного тревожно. Это утихнет. Терпи.
Пожалуйста, стань мне светом и ни за что себя не гаси.



Пожалуйста, будь моим морем и подави этот шум.

Спаси меня, будь со мною.

я больше

уже
не прошу.