3. 13 В дороге

Евгений Пономарёв 3
Тук-тук-тук-это поезд идёт,
Тук-тук-тук-это сердце моё
Песню грусти поёт.
Поспешил я уйти, я боялся себя…
Не другую найти ухожу от тебя,
Но на дальнем пути
Сердце плачет любя.
Не смогла ты понять,
Не смогла полюбить;
В сердце боль не унять,
Я не знаю, как быть,
Что такое принять -
В сердце горечь убить.