Память

Наталья Волкова 3
Без всякого, поверьте, агитпропа
Я праздную Седьмое ноября!
И если хорошо живёт Европа,
То в том числе и ЕЙ благодаря -
Октябрьской революции Великой!
(Хоть назови её "переворот")
О НЕЙ ведь память мрази многоликой
Мозги прочистить здорово даёт:
СМЕТАЕТ ВСЁ РАЗГНЕВАННЫЙ НАРОД!