Сонет календарный

Виктор Соловьёв 2
                К моим с младшим братом фото
                из табель-календаря на 1996г.

На левом снимке нам тринадцать,
На правом - сто пятнадцать лет.
Но, если строго разобраться,
Различья между ними нет.

Всё те же позы, те же лица,
Одежды те же, что и встарь,
В чём каждый может убедиться,
Взглянув на этот календарь.

Годам не в силах сладить с нами
И мы с тобой ещё не раз
Спасибо скажем Папе, Маме
За то, что сотворили нас.

И дай нам, Бог, держаться вместе
До снимка, где нам будет двести!
               (или хотя бы 194)