***

Людмила Швырева
                Любимый,не ругай меня,за то что я тебя

                Хочу услышать.За то,что крылья за спиной

                Когда я слышу голос твой.За то,что я дышу

                Свободно,вдыхая чистую любовь твою.Ведь

                Я люблю,и я живу,пока стучит мое сердечко

                Любя,в такт твоему.