Если так продолжать... так и закончу

Павел Маятников
у костра шаман с бубном крутился
песню пел о слёзах боли и радости
мрачный пепел над головами святился
затмевая луну искристой яростью

я все что можно потерял
рассудок здравый более не друг
и шепот мыслей поздно понял
все повернулись спинами...замкнулся круг

давай шаман скорее разгадай
чьих рук моё несчастье
найди те двери что невзначай 
забыл открыть на дне

подул из темноты манящий лес
схватил барсетку и исчез
злой рок иль может просто интерес
ударил шамана в бубен тот оттопырил обрез.