Пусть...

Сергей Лактионов
Пусть страшный я с - наружи, но - внутри
Гораздо чище! Чем у вас, с - десяток...
Эй - ты! Чужак! А - ну, сопли подотри!
Что в - жизни видел ты??! Кроме взяток...

Сергей Лактионов