Холодный снег

Мелодия Сердца
Холодный снег лежит на крышах
Темнеет рано у окна
А я сижу и наблюдаю
Как пролетает жизнь моя
Луна мне осветит дорогу
Метель заставит меня встать
И я пойду бочком тревожно
Дрожащий весь от зимних ласк