Уходит осень торопливо

Анастасия Зотова2
Уходит осень торопливо
Сменяют холода, тепло.
И я смотрю в окно уныло
Через замёрзшее стекло.
Заснежен куст большой рябины
Стоит уныло под окном,
Какие ясные картины
Зима рисует серебром.