***

Людмила Швырева
                Я так ждала весны,а после лета,

                Ведь ты, приедешь,милый мой,родной.

                Любовь меня закружит как голубку в небе,

                Потом ударит  оземь головой.Ведь ты уедешь,

                А меня одну оставишь,но будь ,что будет,

                Я тебя люблю.Любовница мое предназначение,

                То худшее из мук,я сердце свое рву,я за тебя молюсь.

                Молюсь чтобы последний вздох мой в этой жизни,

                Первым был,а твой уже потом...